Recettes de wrap, dürüm et autres roulés

Wrap salade tomate mozzaVoici la recette d’un wrap qui peut se préparer à l’avance. Idéal pour un déjeuner vite-fait. :)
 
Ingrédients
Pour deux wraps
2 galettes à wraps
150 g de filet de canard fumé
Une quinzaine de tomates cerises
1 boule de mozzarella
Quelques feuilles de mesclun (ou de la salade)
Quelques feuilles de basilic
Huile de noix
Graines de sésame
Moutarde
 
Préparation
Rincer les tomates, le mesclun et le basilic.
Si le wrap est fait pour être mangé tout de suite, humidifier les galettes et les chauffer 30 secondes au micro-onde.
Tartiner un peu de moutarde sur les galettes.
Disposer le mesclun, quelques feuilles de basilic, du filet de canard fumé coupé en petits morceaux, de la mozzarella coupées en rondelles, les tomates cerises coupées en deux et parsemer de graines de sésame.
Verser un filet d’huile de noix.
Rouler le wrap. C’est prêt !

Laisser un commentaire


LES NOUVEAUTÉS

Wrap au poulet – moutarde

Wrap au poulet - moutarde

Voici une recette rapide ...

Wrapizza : tomate, jambon, fromage

Wrapizza : tomate, jambon, fromage

J'hésitais entre un wrap ...

Comment bien rouler un wrap ?

Comment bien rouler un wrap ?

Faire un wrap, il ...

Wrap au saumon fumé

Wrap au saumon fumé

En cette période de ...

Wrap kebab

Wrap kebab

Si vous aimez les ...