Voici une recette rapide à faire, inspirée d’un plat “traditionnel” mangé ce midi-même chez le roi du wrap
Ingrédients
Pour 2 wraps
2 galettes à wrap
2 beaux blancs de dinde
1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
1 grosse cuillère à soupe de crème épaisse
Quelques feuilles de salade
1 tomate
Sel
Préparation
Couper les blancs en petits cubes.
Ajouter la moutarde, un peu de sel et mélanger.
Mettre un filet d’huile dans une poêle et faire chauffer à feu doux. Déposer les blancs de dinde et laisser chauffer tranquillement une petite dizaine de minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, nettoyer la salade et la tomate.
Retirer les pépins et les parties blanches de la tomate. La couper en petits morceaux.
Augmenter le feu sous les blancs pour les faire dorer. Ajouter la crème et laisser réduire quelques minutes.
Humidifier les galettes à wrap et les passer 30 secondes au micro-onde.
Les garnir avec la salade, la tomate, puis le poulet.
Rouler les galettes… c’est prêt !
wrap partie au bureau et pas de frigo.
quel wrap préparer à l’avance ?
merci