Recettes de wrap, dürüm et autres roulés

Faire un wrap, il n’y a rien de plus simple… Mais le manger peut très vite de venir un cauchemar : sauce qui coule, garniture qui se fait la malle, et j’en passe !
Je vais vous expliquer en images comment bien rouler un wrap, en quelques secondes.

1. Déposer la galette à wrap sur une assiette.
2. Humidifier la galette : déposer quelques gouttes d’eau et les étaler sur toute la galette. La retourner et recommencer.
3. Passer la galette 30 secondes au micro-onde.
4. Garnir la galette sur une bonne moitié en laissant une bordure de 2 cm.
5. Replier les deux côtés de la galette.
6. Rouler la galette en serrant bien.
7. Terminer de rouler, toujours en serrant bien la galette.
8. Couper le wrap en deux.
9. C’est prêt, il n’y a plus qu’à le manger !

Rouler un wrap - Etape 1

Rouler un wrap - Etape 2

Rouler un wrap - Etape 3

Rouler un wrap - Etape 4

Rouler un wrap - Etape 5

Rouler un wrap - Etape 6

Rouler un wrap - Etape 7

Rouler un wrap - Etape 8

Rouler un wrap - Etape 9

17 commentaires

  1. Sara dit :

    Bonjour, depuis le temps que je cherchais comment faire… merci pour l’astuce !

  2. Hicks dit :

    Merci pour le site c’est une idée excellente :)

    Vous avez utilisé quoi avec le jambon blancs sur vos photos ? du fromage fondu ? Quelle sorte ?

    Je retrouve pas la recette sur le site :)

    à bientôt et bonne continuation ^^

  3. JANSOLI dit :

    bonjour, jamais encore mangé de wrap, de tortilla ou autre et encore moins en avoir acheté pour les garnir etc..jusqu’a ce que tenté par la presentation de wrap ds mon magasin préférré j’ai acheté un paquet de WRAP pour voir et goüter !!!!
    mais je cherche comment préparer et manger cela .
    Vous indiquez ici une manière de faire intéressante , simple et claire avec photos (un peu grosses elles prennent toute la page à deux photos et ça fait 5 pages à imprimer…)
    mais ça se mange comme ça? froid? et les ingrédients qui la fourrent? par exemple le fromage? ne faut il pas mettre l’ensemble une fois bien préparé au micro onde pour faire fondre le fromage et cuire l’ensemble?
    et que boire avec?
    merci d e vos réponses le cas échéant
    J

    • Wrapadingue dit :

      Bonjour,

      Pour savoir s’il faut chauffer ou non votre wrap, je vous invite à jeter un œil aux différentes recettes du site, tout y est expliqué. Généralement on fait toujours chauffer la galette. Pour la garniture, cela dépend.

      A bientôt ;)

  4. JANSOLI dit :

    merci de vos reponses, je decouvre ce mode d’alimentation, alors je tâtonne encore un peu

  5. manue78 dit :

    bonjour , j’aurai voulu savoir ou trouve t’on les galettes a wraps ???? MERCI D’AVANCE
    emmanuell’

  6. gazelle dit :

    Bonjour!!! a quelle puissance pour le four à micro onde
    merçi

  7. alzir dit :

    Merci beaucoup! Excellente idée ce site.

  8. Zoziau dit :

    Ah, une méthode éprouvée, qui va me changer de la mienne, dite “du cornet de frites” (on remplit sur une ligne verticale, on replie le bas, puis on roule en cône, et on finit de remplir… Et on mange en s’en mettant partout, comme avec une pita trop pleine).

    D’ailleurs je l’utilise plutôt comme un pain pita, j’y mets de la salade, des oignons, des tomates égrainées, du concombre, deux merguez ou des boulettes de boeufs épicées, du ketchup et/ou une sauce au yaourt, voire du maïs ou des pois chiches, et voilà ! Un repas tout entier dans la main !

    J’achète de grandes feuilles au discount du coin, des paquets d’un kilo contenant 10 feuilles, car je trouve les feuilles pour fajitas (ou pour wraps) vraiment trop petites !

    J’y pense, en réalité votre méthode, je l’utilise déjà pour les crêpes à la confiture, pour éviter que cette dernière ne dégouline par le fond…

  9. Stophe dit :

    Excelente recettes qui vont compléter le menu de mon snack bar que j’ai ouvert au Portugal.

    J’ai quelques recette de wrap comme “wrap hamburger, wrap neggets,wrap croquent de poisson!

    Felicitation pour ce site!

Laisser un commentaire


LES NOUVEAUTÉS

Wrap au poulet – moutarde

Wrap au poulet - moutarde

Voici une recette rapide ...

Wrapizza : tomate, jambon, fromage

Wrapizza : tomate, jambon, fromage

J'hésitais entre un wrap ...

Comment bien rouler un wrap ?

Comment bien rouler un wrap ?

Faire un wrap, il ...

Wrap au saumon fumé

Wrap au saumon fumé

En cette période de ...

Wrap kebab

Wrap kebab

Si vous aimez les ...