Recettes de wrap, dürüm et autres roulés

Wrap au kebabSi vous aimez les kebabs classiques, vous les aimerez forcément en version wrap.
Un peu plus léger qu’un kébab traditionnel, le wrap kebab peut être accompagné de quelques frites.

 
Ingrédients
Pour 4 wraps
4 galettes à wrap
De la viande à kebab (la viande surgelée pour kébab de chez Lidl est excellente)
1 brique de 20 cL de crème fraiche
1 tomate
Une poignée de salade verte
 
Préparation
Mettre un filet d’huile dans une poêle et chauffer.
Y faire cuire la viande et verser la crème lorsque la viande est cuite.
Laisser mijoter une minute.

Pendant la cuisson de la viande, couper la tomate en rondelle. Retirer les pépins et la partie blanche centrale.

Humidifier les galettes à wrap et les passer 30 secondes au micro-onde.

Déposer un peu de salade et quelques rondelles de tomate.

Recouvrir de viande.

Rouler… c’est prêt !

2 commentaires

  1. sandrine dit :

    bonjour je voudrais savoir si on peux les manger froid merci

Laisser un commentaire


LES NOUVEAUTÉS

Wrap au poulet – moutarde

Wrap au poulet - moutarde

Voici une recette rapide ...

Wrapizza : tomate, jambon, fromage

Wrapizza : tomate, jambon, fromage

J'hésitais entre un wrap ...

Comment bien rouler un wrap ?

Comment bien rouler un wrap ?

Faire un wrap, il ...

Wrap au saumon fumé

Wrap au saumon fumé

En cette période de ...

Wrap kebab

Wrap kebab

Si vous aimez les ...