Recettes de wrap, dürüm et autres roulés

Wrapizza : tomate, jambon, fromageJ’hésitais entre un wrap ou une pizza… C’est le ventre rebondi et les papilles satisfaites que je vous transmets mon travail gourmand du soir : le wrapizza !

Pour rappeler encore un peu plus le gout de la pizza, j’utilise la graine de nigelle, autrement appelée cumin noir. C’est une petite graine à la saveur subtile, qui donne un petit goût de pizza aux mets qu’elle accompagne. Elle se marie très bien avec les pâtes, les tomates, les sauces tomate et s’achète en épicerie orientale.
 
Ingrédients
Pour 2 wraps
2 galettes à wrap
1 petit bocal de sauce tomate au basilic
2 tranches de jambon
1 boule de mozzarella
Un peu de thym ou/et basilic (facultatif)
Graines de nigelle (facultatif)
 
Préparation
Couper les tranches de jambon en fines lamelles.
Couper la boule de mozzarella en petits dés.
Humidifier les galettes à wrap et les passer 30 secondes au micro-onde.
Etaler finement la sauce tomate sur une bonne moitié.
Parsemer le jambon et la mozzarella.
Parsemer ensuite de graines de nigelle et de thym ou/et basilic.
Rouler le wrap et le repasser une minute au micro-onde.

Déguster !

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