Recettes de wrap, dürüm et autres roulés

Wrap racletteDu fromage à raclette, du lard ou du bacon grillé, de la salade et quelques rondelles de pommes de terre… C’est en quelque sorte l’opposé du wrap diététique, mais c’est trop bon. :D
 
Ingrédients
Pour 1 wrap
1 galette à wrap
5 tranches de fromage à raclette
1 très petite pomme de terre
3 rondelles de bacon
quelques feuilles de salade
 
Préparation
Cuire la pomme de terre à l’eau ou au micro-onde.
Pour la cuire au micro-onde :
Ne pas l’éplucher. Bien la piquer avec une fourchette. La passer quelques minutes au micro-onde à puissance maximum. Vérifier la cuisson en piquant la pomme de terre avec la pointe d’un couteau : elle est cuite lorsque la pointe s’enfonce sans résistance.

L’éplucher et la couper en fines rondelles.

Passer le bacon à la poêle pour le faire griller.

En parallèle, humidifier les galettes à wrap et les passer 30 secondes au micro-onde.

Wrap raclette en préparationMettre le fromage dans un bol et passer au micro-onde jusqu’à ce qu’il soit parfaitement fondu.

Place au montage :
Déposer quelques rondelles de pommes de terre sur la galette. Verser le fromage fondu par dessus et ajouter le bacon. Terminer par quelques morceaux de salade.
Rouler le wrap.

C’est prêt !

1 commentaire

  1. Hicks dit :

    Ça à l’air succulent et très original (je n’ai pas souvenir d’avoir vu cette recette ailleurs)
    Je vais l’essayer dès ce soir ! :)

Laisser un commentaire