Recettes de wrap, dürüm et autres roulés

Wrap saumonEn cette période de fête, je me devais de vous proposer un wrap de circonstance :D .
Voici une recette de wrap vite-fait au saumon fumé, à manger sur le pouce ou en rondelles pour l’apéro.

 
Ingrédients
Pour 1 wrap
1 galettes à wrap
1 tranche de saumon fumé
2 cuillères à soupe de crème
Quelques brins d’aneth
(il est possible de remplacer la crème et l’aneth par du bousin fines herbes)
Quelques câpres (ou des cornichons)
 
Préparation
Humidifier la galette et la passer 30 secondes au micro-onde.
Étaler la crème et parsemer d’aneth.
Disposer le saumon fumé.
Parsemer quelques câpres.
Rouler et se régaler !
 
Variante pour l’apéro : couper le wrap en rondelles et les piquer avec un cure-dent pour éviter qu’elles se déroulent.

4 commentaires

  1. JANSOLI dit :

    encore moi, et pour cette recette au sumon? pas besoind e faire cuire ou rechauffer le Wrap? ça peut donc se manger froid, tel quel? avec n’importe quelle garniture?
    ou même sans garniture, avec un peut de beurre par exemple? ou confiture,
    excusez ces questions naïves mais je ne connais pas du tout ces “galettes” “Wrap, bricks etc , ni leur mode d’emploi
    merci

  2. JANSOLI dit :

    merci
    j’essayerai bientot quelques unes de vos recettes ;
    mon paquet d e wrap est valable jusqu en fevrier 2013
    mais je le mangerai avant

  3. moelsim1 dit :

    je tartine le wrap de beurre de saumon ou de truite, je pose la tranche de saumon fumé une julienne de légumes croquants carotte, courgette, celeri ou fenouil, une légère cuillère à café de sauce fromage blanc aneth poivre blanc je citronne je roule ….
    c ‘est pas mal

Laisser un commentaire